Наталья Жарова 29 октября, 2019

Как однажды началась меняться моя жизнь…

Я плыла по течению, а не была в потоке. Делала всё на автомате. Не понимала, что чувствую и чего хочу. Просто жила. Потому что надо. Не была особо счастлива, хотя смеялась не мало. Но внутри сквозило холодом. Но я этого не осознавала. Пока…

свадьба В хронологии 2013 год

К восьмому марта я ухожу из фирмы в Нижнем Новгороде, где работала менеджером по продаже. Месяц передышки. Потому что терпеть не могу эту должность. Каждый день ною, что всё бесит.

Хотя коллектив у меня был хороший. С девочками до сих пор поддерживаем связь. Спасибо, соцсети!

Но я не понимаю, что не так. Все работаю и я должна. Других возможностей я не вижу. Мне 19. Учусь заочно. Кому я нужна? Да и не умею ничего.

Нахожу другую работу, ближе к дому. Не нужно тратить по 2-3 часа в день на дорогу. После собеседования теряю каблук. Думаю, что это знак – мне эта работа не подходит. Но всё равно устраиваюсь туда. Для меня эта компания открыла много нового. Да и сама профессия дала важные навыки.

Но как можно быть так далеко от себя? И абсолютно не понимать, что ты хочешь? Как можно быть такой амебой?

Меня приняли. Я стараюсь работать. Так до Нового года, пока не сменилось руководство и не убрали всех, кто работал в компании меньше года. Немного обидно, но я рада. Мы с мужем затеяли колоссальные перемены. Но об этом в 2014…

2014 – год перемен

Год начинается с колоссальных перемен. С 1 января мы оба уходим с привычных работ. У нас есть накопления, но нет понимая, что будет дальше. Мы верим, что получится. Но до конца не понимаем, что нас ждёт.

В феврале у нас свадьба. Особенная. Для нас. О ней даже никто не знал. Мы были в восторге. 

Я учусь заочно. Учусь на новую уже интернет профессию. Супруг постигает другую интернет профессию. Наши ожидания не совпали с реальности, что нормально. И даже естественно.

Ошибки. Разочарования. Страх. Много. Сколько раз мы хотели бросить, но не сдавались. Труднее было от того, что не понимали не только родители, но и друзья. Их можно понять. Заработок в Интернете для них сродни шарлатанству. Так их учили, всё что не понимаю – осуждаю и не принимаю. Сейчас они тоже не особо понимают, что такое зарабатывать в сети. Но по крайней мере, они видят, что это возможно, что это работает. И особо не тревожатся.

Этот год связан и с другими переменами. В нашу жизнь входят новые практики. Начинается всё с знакомства с тренинг центром “Твой Старт” и его основателями Евгением Ходченковым и Михаилом Гавриловым. Именно они открыли для меня путь к удалённой работе. Тогда я ещё не знала, что есть масса способов заработка в сети. И не отличала фриланс от удалённой работы.

Но эти ребята внесли в мою жизнь и другие изменения. Евгений в одном письме на электронку дал мне ссылки на ведических авторов (Нарушевича и Торсунова). Эти лекции перевернули мою жизнь, а за ними пришли и другие учителя.

Так раскрыв для себя тысячилетний опыт Вед, я стала менять и другие сферы своей жизни. Поменялся мой подход к питанию, спорту. Я узнала про хатха-йогу и очень прониклась ей. Это оказался мой вид спорта на 100%. И я практикую её и сейчас. Перестроился мой гардероб – из одни джинсы и пара кофт он превратился в платья на все случаи и лосины для йоги.

В 2014 году я прошла обучение на менеджера Интернет проектов, за месяц-два поисков работы и небольших заказов я нашла постоянное место работы. Наше сотрудничество длилось до следующей моей сессии в конце осени.

Эта работа для нас стала прорывом. Мы наконец проверили на практике, что деньги в интернете есть. Что это обычная работа, только совещания проходят онлайн и может быть ты никогда не увидишь своего работодателя.

фотосессия

Мысли в слух

Глядя на трудности предыдущих лет с точки 2019 года, я понимаю, что всё было не зря. Что мы молодцы, что рискнули и не проиграли. Хотя тогда казалось, что ничего не получится и мы зря тратим время.

Нам было страшно. Мы не раз хотели сорваться и всё бросить. Время с 2014 по 2017 были самыми яркими в переменах. Сейчас мы продолжаем меняться, но результаты не такие яркие в моменте. Но я думаю, что они весомы в перспективе. 

Сейчас многие ругают ведических авторов, мол я пробовала и только хуже стало. Но я в это не верю. Знаете почему? Потому что это слова. В душу не заглянешь, реально оценить, что он пробовал и на сколько глубоко в себя пропустил – нельзя понять. 

Только умом понял и попробовал. Или глубоко в сердце вошло. Мы услышали, что надо служить супругу и начали. Опекать, заботиться, всё за него делать, ножки мять.

А главного не поняли. Во-первых, мужчинам нужна другая любовь – доверие и свобода (я не про “сплю с кем хочу”). Во-вторых, конкретно твоему что надо. Одному массаж будет в кайф, а другому вообще это не надо, он сюрпризы любит. И надо разгадать код именно своего.

В-третьих, служить – это не прислуживать, не наступать себе на горло, не делать через силу. В-четвертых, начинать надо с себя. Сначала научиться служить себе, любить себя. Давать себе то, что нужно.

В-пятых, разделять потребности и желания. Удовлетворять потребности, и если хочется желания. И не позволять недостойного поведения, не жалеть, не давать его слабостям взять верх.

Вот и получается, что пробовали. Да не то. А результата ждём быстрого и правильного. И не веды или учителя виноваты (сюда и блогеров можно поставить), а мы сами, что читаем не тем местом. Делаем через насилие, не слушая своё сердце. А нам всем нужна любовь.

Краткое резюме

Если бы спросили: “Ещё раз готова это пройти?” Я бы ответила положительно. Но жизнь – это путь. И сейчас мы переживаем новый виток судьбоностных перемен. И снова страшно и снова сомневаемся. Снова не знаешь, куда приведёт тебя эта дорога.

И хочется верить, что спустя время я буду довольна этим опытом. Буду понимать для чего всё это со мной было.

А сейчас мы снова делаем шаги в неизвестность, рискуем. Но как без этого жить?

Поделитесь статьей с друзьями:
Добавить комментарий: